Капелью не звенит апрель!

Людмила Финько
      КАПЕЛЬЮ  НЕ  ЗВЕНИТ  АПРЕЛЬ!

В моих краях с названьем месяца – апрель,
Не сочетается звенящая весенняя капель!
Из марта тёплого, сухого  -  сразу в лето,
Где уж давно деревья зеленью одеты!

И где апрельский синий небосвод
Объятьями распахнут прямо к солнцу –
Что радостно с утра  к нам луч свой шлёт,
Заглядывая в каждое оконце!