Как тесен мир

Леонид Куницын
  Как тесен мир, ещё раз убеждаюсь...
И место встречи изменить нельзя!
Не раз, не два, не три ещё раскаюсь,
Что шёл тогда кривым путём, скользя...
А надо было снять коньки и лыжи
И ухватиться крепче за трамвай,
Который бы привёз меня поближе
К той станции, с которой виден Рай!

                29.03.2020г.
                Из Рецензии к стиху...