Ответ Игорю Николаеву

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мой ответ Игорю Николаеву:

Забравшись, оседлал
вершину Фудзи.
Увы, теперь только вниз
/Игорь Николаев/

прервался сон...
уж над вершиной Фудзи
ногу свою занёс
/И.К.-Ш./