Пять утра...

Вера Аксенова-Соснина
Пять утра. А я опять в стихи.ру.
Чем она притягивать умеет?
Вновь звучит задумчивая лира,
От которой сердце тихо млеет,
И тревожно бьётся. Ну, с чего бы?
Тишина, как тёмный шарф на плечи.
Ночью мир загадочный, особый.
И от грусти никого не лечит.
А наоборот. Приходят слёзы.
Почему? Ведь вроде нет причины...
Впрочем, есть. Да... вируса угроза.
И молчанье нужного мужчины...