Раскрыв свои чёрные крылья

Наталья Дорошина
Раскрыв свои чёрные крылья,
Беда постучала в окно...
И замер весь мир от бессилья,
Набросив вуаль на лицо.

Нежданно... явилась весною,
Разрушив привычную жизнь...
С невидимой к людям войною,
Которую трудно постичь.

На улицах тишь...непривычно,
Стал город мгновеньем чужой...
Сейчас...это так безрассудно,
Сказать:"Всё пройдёт стороной!"

Храните свой дом,своих близких,
Шутить неразумно с бедой...
Беспечность,ненужные риски
Погубят и жизнь,и покой.

Храните свой дом,своих близких!