Дневник эгоиста 4

Нестор Иванович
   Киплинг... (о Всеблагой... Мне хочется матюжить, но нельзя. Люди, которых я уважаю и это взаимно... Они не уважают матёрую речь...)
   Киплинг нереально крут. Особенно Маугли. Это - вещь, обязательная для чтения.
   Из всех персонажей мне ближе всего Каа.
   - Вы слышите меня, бандерлоги?

   Проблема общения с бандерлогами состоит в том, что они слышать не хотят. Иногда я к этому их понуждаю, но, с каждым годом это всё скучнее. Мне. Пусть меня слышат могучие медведи, красивые и опасные пантеры, бесстрашные волки и Маугли. А бандерлоги вольны идти на....
   Нет. Не туда, куда вы подумали.
   На хутор. Бабочек ловить.