***

Гали Нова
Неповторима,безупречна,что за бред!
Я словно пьяный...до изнеможения,
Вдыхаю аромат её движения...
Любви и непорочности букет.

Безумных мыслей хоровод...не плачь,
Зачем тебе..моя любовь измучена.
Изменами,предательством научена.
А я судьбы своей непризнанный палач.Galina Ghishkina.