Сон

Татьяна Каптуревская
Шум дождя,море,прибой,
Лунную сонату играют.
Ангелы рядом со мной,
Трепет души посылают.

Волны в песок  зарываясь,
Ноги мои омывают.
От соленых брызг,закрываясь,
Жизнью я наслаждаюсь.

Лучики солнца ловлю.
Превращаю в энергию тела.
Восхищаться себе велю.
Что на.море  во сне побывать успела.