зеркальны

Маргарита Анина
...зеркАльны...
..были...

. Бились..
  зеркалА!..

. оскОлки...
 ОтумАненного...
. Смысла...

. А...
. Что..
. У Вас..

. Наивная...
 весна....

. КалендарЯ..
. Разбитого!...

. На...
  числа...?