Твои стихи, как в небе просинь

Игорь Иванович Киселев
Как долго я тебя ждала.
Не больше века и пол срока.
Чужого сроду не брала.
Душой искала жизни строки.

И в них увидела себя
Такой счастливой и беспечной.
Секунды годы теребят.
Так коротка бывает вечность.

Не важно, что на склоне лет,
Судьба вновь нежностью согрела.
Забыты многие из бед.
В душе, как раньше всё запело.

Не знаю, долго счастью быть.
Об этом никого не спросишь.
Позволит небо вместе плыть?
Твои стихи, как в небе просинь.