Наив

Максим Крутиков
слушая перестук каменных ворон
в месте не отличающемся реалистичностью в местности без названья
я смотрю в горизонт озирая весь полигон
где взрываются плотоядные фрукты

                от простого дыханья
перебинтованной головы змеи
поднимается жёлтый пар и стелется между ив
перед домом в распадке из перекорёженной бурей земли
поднимается на ходулях законодатель наив