La Moore в карантине 2 день карантина

Нина Хрусталёва
Шёл второй день карантина))

Пригласи-ка меня переждать карантин.
Я осталась одна и ты тоже один.
Ты запасся тушенкой, а я - коньяком,
Мы на пару душевно часы проведём.
Пачку риса Мистраль принесу я на плов,
Может это сподвигнет тебя на любовь.
Буду в маске, а что, так велят доктора.
Ролевая у нас состоится игра.
Пригласи поскорей, время зря не тяни.
Это будут, поверь, распрекрасные дни!
Туалетной бумаги рулон прихвачу,
Может быть, обмотать я тебя захочу...
В карантине вдвоём прозябать веселей!
Жду звонка, приглашай, и как можно скорей!


Фото из интернета.