Ночь намекает на рассвет

Батюхно Мария
Ночь намекает на рассвет,
Тьма по-тихоньку отступает,
Прольётся солнце на паркет -
В квартиру утро проникает.
Я притворюсь, что ещё сплю,
Пусть солнце мне скользнёт на плечи,
Его тепло я так люблю,
Я рада каждой нашей встрече!
Открою шторы, окна настежь!
Пускай весна заходит в дом,
Ты прилетай ко мне почаще,
Мой солнца луч, прогоним сон!
А с ним все страхи пусть исчезнут,
Тревоги, мысли о пустом,
Стоит будильник бесполезно,
Когда весна не нужен он!