Как же ты меня зацепила

Инга Владимирова
Как же ты меня зацепила,
До сих пор не могу понять,
И в любимую воплотилась,
Продолжая меня пленять.

Меня словно приворожила:
Мои думы лишь о тебе,
Даже кровь заспешила в жилах
По моей непутёвой судьбе…


29.03.2020