окрас

Маргарита Анина
...зачем...
.  Ему...
.  РасскАзки...

.  Каждой..
   скАзки..

. Когда..
. Ему...
. ДавлЕющий...
. Того...

. И..
  Быть..
. Поэтом...

. И..
  иметь!..
  Его.......

. На..
. Акварели...
. Вылитой..
. ОкрАски..

всего.