У меня к тебе чувство счастья

Алина Сапишева
Мне бы укутаться в твои объятия,
Мне бы сделать тебя счастливой,
Мне бы жадно впиться в твои губы,
А после назвать тебя своей любимой.

Мне бы выучить все твои привычки,
Мне бы узнать тебя вдоль и поперёк,
Чтобы после каждой неясной стычки,
Понимать, как при ссорах хрупок лёд.

Мне бы не сдаваться после ссоры,
Мне бы потеряться в твоём бреду,
Чтобы потом окунуться в волны,
И осознать, как сильно тебя люблю.

Мне бы знать, что ты всегда рядом,
Мне бы научиться не сжигать мосты,
Мне бы справиться с внутренним адом
А после запомнить все твои черты.

Мне бы знать о всех твоих планах,
Мне бы стать малой частью от них,
Чтобы найти себя в твоих тайнах,
И скрыть наше счастье от других.