Скоро встреча-двадцать пять!

Джабор Самиев
Скоро встреча-двадцать пять!
Увижу я друзей опять
МВИЗРУ-боль моя и грусть
Люблю тебя я Беларусь!
Рабчун Владимир,Иванов
Мой дух сковали,суть основ
Победы площадь,парк,река
Со мною в серце навсегда
Почётный ротный караул
Во сне шагаю,мерный гул...
Улыбки помню всех друзей
Карпюк,Мирзоев,Воробей
Бурдин,Красавцев и Пинчук
И Юрка мой земляк и друг.
Астафьев с Власкиным,Цвирко
И полнотелый брат Рончко
Усольцев,Граф,Комар и Кот
МВИЗРУ-миг наш без забот.