Чёрное море в декабре

Алина Сапишева
И в тот момент, я пообещала себе,
Что вернусь, когда станет грустно душе.
Мой Хьюстон, не сомневайся во мне,
Я не забуду, как было хорошо в декабре.

Как это Чёрное море забирало тревогу,
Как чайки кричали от лучших чувств,
И как солнце согревало душу в субботу,
Что от этой теплоты учащался пульс.

А ещё, я не забуду прекрасный закат,
Сочетание изгибов волн и солнца,
Всех этих людей, что задумчиво молчат
И учат относится ко всему так просто.

И как будто кричат: не живи надеждами,
Твори же свою жизнь пока молодой
И не задавайся вопросами вечными,
Ведь не всегда нужно жить головой.