Зарисовка

Армануш Маркарян
Наблюдать за влюбленными всегда интересно
Никогда не знаешь, что они могут выкинуть незаурядного такого, что в нормальном состоянии вряд ли кто додумается совершить. На выдумки способны только они.
Крышу у них сносит сто процентов, отсюда и непредсказуемость их слов и действий.
Сегодня наблюдала такую картину.
Едет машина легковая по дороге. Тепло, сухо, весна, погода прекрасная.
Сзади машины каким-то образом прикреплена коляска типа инвалидной, на колесиках, но вся из серебристо-серого металла - никилерованная. В коляске высокий, несколько худощавй молодой мужчина, улыбающийся, счастливый. Скорость не большая, он катается таким образом по трассе, как бы не в машине, а самостоятельно. Он протягивает руку вперед и подтягивает к себе правой рукой другую точно такую же коляску, в которой сидит молодая женщина и тоже улыбается, и тоже очень счастливая. Она не оборачивается, не напугана, она смеется, зная, что мужчина в коляске дальше, чем на расстояние вытянутой руки ее не отпустит. Она сто процентов уверена в нем. И действительно, как только ее коляска отъезжает от него на расстояние вытянутой руки, он ее тут же ловит и подтягивает к себе, становя ее коляску слева и обнимая очень крепко, со всей любовью левой рукой, целуя при этом.  Затем он снова ее слегка отдалкивает, она откатывается и он снова ее ловит, подтягивает и так постоянно. Видно было, что их эта игра забавляла очень, они смеялись, обнимались, целовались и были безумно счастливы, наслаждаясь общением друг друга. 
Игру эту придумал он, она ему очень доверяла и так они катались по городской дороге, радуясь своей влюбленности и бесшабашности.
Видя такое расписанное счастье на лицах этих влюбленных,
я весь день сама пребывала в этом прекрасном состоянии любви и радости.
Поэтому желаю всем счастья и радости, любить и быть любимыми!
Армануш*