Непохожий на других...

Яна Ставер
 Ты, непохожий на других...
Штрих-пунктир - Любовь и Вечность.
Это утро для двоих,
Сумасшедших и беспечных.

 Наших Судеб алфавит
Вдруг однажды переплёлся.
Делая надменный вид,
Ты моей Звездой увлёкся.

 Ярким огненным лучом...
Но мне далеко до Солнца!
Расстояние ни при чём,
Моё сердце часто бьётся.

 Вновь при мыслях о тебе,
Я плету Судьбы картины.
Ты, непохожий на других,
Прости мои смешные игры...

 Я не Сказка, это - да!
Я не Солнце, чтоб смеяться...
Просто я люблю тебя
И хочу с тобой остаться.

 Остальное - ерунда!
Только рядом, только двое...
В знак согласия сожми
Мои тёплые ладони.




                29 Марта 2020 г. День

                Посвящается D*** .............