Поздно

Татьяна Каптуревская
Как будто вчера я была молодой,
Но,совершенно,глупой.
Не зная,что годы пройдут чередой
И жизнь обернется скукой.

Умом своим надо владеть всегда
Сегодня,возможно,поздно.
Возьмут поводья судьбы кучера,
Взглянут мне в глаза  серьезно.

Я слишком просто и тихо жила,
Оправданья сейчас неуместны.
Боюсь,что поздно исправить дела
Сейчас,когда все уж известно.