Море

Алина Сапишева
Вы хоть раз бывали на море?
А видели красоты его волн?
Они будто смывали наше горе,
И всё вокруг нам казалось сном.

А вы хоть раз слышали море?
Растворялись в звуке его скал?
Прострация мысленного поля,
И для души приятный ураган.

А вы отдавали свою печаль морю?
Скидывали весь груз со своих плеч?
И в тот момент были преданны слову,
С желанием, мосты прошлого сжечь?

А вы чувствовали сердцем море?
А были влюбленны в его шум?
И у вас вырывалось всё с корнем,
Когда не слышали городской гул?