Хочу быть дочкой

Галина Арбатская
Без мамы перестала быть кому то дочкой.
Один лишь день поставил в жизни точку .
Жена.Сестра. Но дочкой я не стану.
Рубец остался на сердечной ране.

До слез сквозь темноту  я дочкой быть хочу.
И сквозь пространство я опять кричу.
Хочу быть дочкой!Только мамы нет.
И в детство порванный теперь  билет .

Я дочкой быть хочу для милой  мамы.
Я на коленях под распятьем в храме.
В моей душе еще живет ребенок.
Который милой маме дорог.


Мамы не стало 28.02.20