С тобой я стал таким счастливым

Алина Сапишева
С тобой я стал таким счастливым,
Просто проснулся и увидел рядом тебя,
Прижал к себе, поцеловал, придвинул.
Исполнилась небольшая моя мечта...

Нежно коснулся твоей легкой руки,
Довёл тебя до легкого изнеможения,
И пока идём с тобой по одному пути,
Ты - моя радость, моё вдохновение.

Что же ты со мной делаешь, милая?
Наша связь больше не похожа на флирт.
От этой жизни ты стала очень сильная,
И я твоей вселенской силой убит.

Убит, покалечен, но безумно рад.
За что меня этим счастьем наградили?
Я ведь по натуре своей изысканный гад,
Таких как я, всегда по жизни судили.

Но ты беспощадно сводишь меня с ума,
Заставляешь моё сердце ужасно биться,
И на это способна только ты одна,
Теперь скажи: как в тебя не влюбиться?