По-женски

Стрельцова Анастасия
И вновь свои несовершенства
Тебе я подарю с лихвой,
Так слабо это и по-женски:
Прости меня, мой дорогой.

От покаяний - до гордыни,
Устала от себя самой.
Закрой мне рот, никто я ныне
В твоей системе правовой.

Молчу и верю снова в счастье,
Так вышло, что оно в тебе,
Всё остальное - лишь запчасти,
Витки на сорванной резьбе.

Да, боли много в нас обоих,
И слов, что тяжело сказать...
Меня ругай за то, что ною,
И просто дай себя обнять.