Вирус

Татьяна Каптуревская
Вирус незримо летает.
Сеет панику, страх.
Падали дух витает,
Будет ли жизни крах.

Ради чего обнуления,
Он появился на свете.
Это ли Божье веление
Видеть все в черном цвете .

Сыплется с бездны вселенной,
Вирус с короной царя.
В жизни нашей тленной,
Бросает свои якоря.

Сколько всего неизвестного.
Стой человек и замри.
Попробуешь хлебушка пресного,
Слезы паники,страха утри.

Жизни меха на Земле играют,
Хотя их дырявит вирус.
Люди,конечно все понимают,
Опять падаем в минус.