Мазурка

Александр Фетисов 4
Аккорды первые мазурки
И я стою напротив той.
Глаза - цветущей незабудки,
Пленяли женскою красой.

С тобою - порознь мы, то вместе,
Пошли на новый танца круг.
Нет ничего, мой друг прелестней,
Касаться нежных, тонких рук.

В одно короткое мгновенье,
Вдруг участился сердца стук,
Как гром зимой, как наважденье,
Если мелькает всё вокруг.

И создаётся впечатленье,
Что в зале мы совсем одни,
Ты словно чудное виденье
-Сошедшая ко мне с луны.

Сердцебиение - натужно!
И воплощаются мечты.
Чтобы влюбиться, средств не нужно,
-В глаза напарницы взгляни!

Смолкают духовые трубы,
Затихла музыка в тиши,
И зазвучали сердца струны,
Её нетронутой души.