новый год

Шейхилаева Бари
Как в старину всплетали косы,
Под Новый и счастливый год.
Гадали девушки с вопросом:
"Какой же суженный придет?"
Сближались стрелки роковые
Волнение  в груди росло..
Кто то влюблялся, и в первые..
А кто то тихо пил вино.
И в карнавальном дружном вальсе
Кружилась голова у всех.
Ведь Жизнь и есть в ладони Счастье!
А счастье жить и есть Успех.