Страшнее знать, что света нет

Шейхилаева Бари
Есть чудо и в дыхании нашем,
И в том, что видим этот свет.
Познать суть истины, не страшно.
Страшнее знать,что света нет.
Страшнее жить во мраке ночи,
Где нет людей, родных, с тобой.
Эгоистичная любовь
Способна разорвать на клочья
Ты мертв уже, хотя живой.
Есть чудо ,даже в дне вчерашнем.
Что было, пусть уйдет в века.
Пусть сны нам Истину покажут.
Пусть выведут из тупика.
Мы часто мимо пропускаем,
года.. и молодость свою.
Я ЖИЗНЬ НА СЛОВАХ КРОЮ
И лишь на Бога уповая
Я как себя, людей люблю.