Преодолей все рубежи. Дочери Виктории

Алевтина Фёдорова
Не  позволяй  душе  бояться,
Печалиться , и  волноваться,
Свой  страх  старайся  потушить,
И вновь с Надеждой , Верой жить!

Преодолей беду  спокойно,
Терпеливо и  достойно,
Себе  самой  ты  докажи-
Преодолимы  рубежи!

Не  опуская  своих  рук
За  жизнь  всегда  бороться  надо!
Преодолев  сто  бед  и  мук,
Придёт  желанная  награда!

И  снова  расцветут  сады!
И  солнца  луч  согреет  Душу!
Не  будет  никакой  беды,
И  птичье  пение  будем  слушать!

Добро  на  землю  возвратится!
И  с  ним  Надежда  и  Любовь!
Наладится  жизнь , озарится,
Обрадует нас  вновь  и  вновь!