не печалься

Шейхилаева Бари
Бог любимцев в жизни бережет
Отдаляя всех кто им не нужен
Только мы не зная наперед
Мглой тумана разум наш окружен
Мы грустим и плачем ни о ком
Кто ушёл от нас и пусть уходит.
Но об этом мы поймем потом
Когда жизнь нам лучшее находит