Кокуй Нам!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
#КокуйНам #ОтветМарии #МаскаБезОпаски

Уважай Народ, Страну.
Да не вой Ты на Луну!
И не зыркай за границу.
Коли здесь свезло родиться!

На Руси, ведь Ты красавец.
За бугром, балласт, мерзавец!
Заграница - просто хлам.
Все невзгоды - Кокуй* Нам!!!

*Кокуй - кокошник.