***

Елена Ромасева
Давайте злостный вирус победим
И не дадим носить ему корону!
В опасности сегодня наша жизнь,
Но вирус не останется на троне!

Я верю, что задушит всё ж его
Передовая наша медицина.
Найдётся всё ж управа на него,
Появится чудесная вакцина!

А я пока о близких помолюсь,
Пускай мою семью он не затронет,
Ведь я же человек, и я боюсь,
И сердце за родных от боли стонет.

Как грустно - невозможно передать,
Не видно бодрой жизни за окошком.
Наверно, остаётся только ждать,
Дай, Боже, нам терпения немножко.