Котоваська

Апокалиптика
Совершая дефиле
Из кустов колючих,
Прыгнет барсом на плетень
Снежная Шипучка.
В гараже ее обед
Ждет мышиный очень.
Вдруг — навстречу —
— Нечто!
Чешет рыжий куроед
Наглой рысью бодро
По занозчатой скильде
Ветхого забора.
Клинья он не подбивал,
Но узка дорога,
И прохода от кота
Нету никакого.
Он — бродяга этих мест,
Только — незадача,
Для маневра места нет,
Раздирая мячик,
Брешет по-собачьи,
Заливается Азор
Снизу на цепи.
В пасть упасть ему?
Ага! Дуркота ищи.
И какая может быть
Тут многоходовочка?

- Разрешите мне пройти
Хвостиком по мордочке,
Через спинку вашу,
Лапая массажем?
Будьте моей пассией
В этой котовасии...