Как сладко любить

Овчинникова Татьяна
Душа то кричит, то поет соловьем.
Где ты нежное, хрупкое счастье мое?
С кем беседы ведешь, кому даришь тепло?
Знаешь как мне сейчас без тебя тяжело.

Накрывает тревога глаза пеленой
будто ветер весенний  играет со мной.
То разгонит все тучи,  то холод несет.
Даже жаркая печка,  в пургу не спасет.

Я открою окно, попрошу тишину:
 "Подари мне хотя бы подсказку одну.
 Что мне делать?Куда обратится? Как жить?"
Как же больно,  как страшно,  как сладко - любить.