Необъятно щедро...

Наталья Садовщикова
Необъятно щедро
Расплескалось Небо
Голубой лазурью
В белых облаках.
С легкими волнами
На холсте мазками
Кто то так размашисто
Что-то начертал.
Может нам задуматься
Обратить внимание
Что же там написано?
Что несет послание?