Страшней болезни - вирус страха

Алевтина Фёдорова
Страшней  болезни - вирус  страха
И  масса  чёрных  новостей,
И  паника  с  большим  размахом,
Упадок  духа  у  людей.

Страшней  болезни  -  суматоха ,
Боязнь , что с каждым  днём  сильней,
Отчаяние , в  душе  тревога,
Переживание  чёрных дней.

Страшней болезни -заточённость,
И  лабиринты  кутерьмы ,
И  пустота , незащищённость,
В  которую  попали   мы...