Тут, такое дело...

Григорьев Александр Викторович
Не болею. Не  шучу удачно.
Не хочу менять ворсистость у овчин.
Кто запретит мне, плюнуть смачно,
Видя суть под множеством причин?
Кто запретит не умирать как кролик,
Под взглядом повелительным греха?
Не герой, но не боюсь я боли.
Боль моя и мне она нужна!
Грешен. Стыд окутал душу.
Щемит так, что к Богу путь открыт...
Только на земле еще я нужен,
Коль душа не за себя болит.