смп 94. Череда преображений...

Елена Зернова
Череда преображений…
Замер солнца свет в окне.
Бледноликий – без движенья –
Блик прозрачный на стене.

Мир наполнен ожиданьем.
И душа чего-то ждёт.
Еле слышное дыханье…
Вечер. Сумрак. Дождь идёт.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"