75лет после Великой Отечественной войны

Маргарита Никифорова Боровичи
Лет не мало пролетело,
75 от той войны,
Умирали за Отчизну
Наши деды и отцы.
Своей жизни не жалели,
Раненые рвались в бой,
Слава русскому солдату,
Каждый воин-он герой!
На груди у ветеранов-
Блеск медалей,ордена,
Подвиг их не забываем,
Будет помнить вся страна.
Они нас освободили
От фашистской злой чумы,
Люди,сохраним Отчизну,
Чтобы не было войны!