***

Артем Декин
Ангел плачет и рыбачит
В перевернутой тиши
Поплавок ныряет смело
В глубину твоей души
Липнет к телу гимнастерка
Закрывая небеса
Я привязан к перекресткам
Где прошли твои глаза
В поле матерно и мёртво
По всему видать – война
Пули, пули, пули- дуры
Только после – тишина.
Ветром дернет леску –вену
Понесет куда-то вбок
Ангел  дернет и повиснет
Среди мира поплавок.