Против коронавируса

Соболевская Вероника
У нас в Крыму растет Дерево Туя оно предохраняет Крым от коронавируса, поэтому в Крыму нет коронавируса, только 5 приезжих уже целую неделю . Листики туи сырые против коронавируса При коронавирусе дисбактериоз врачи с ним не справляются против дисбактериоза грецкие орехи сырые и листья кушать и дисбактериоз пройдет.Пройдет понос пройдет коронавирус. Применяйте Стопдиар.
Установлено что вирус погибает при +21 градусе.