Не ссыте, россияне

Женьшень -Корень Жизни
Как-то стрёмно сидеть в засаде
И надеяться что пронесёт -
Стариков и детей в детском саде
Гриппер сжалится, не убьет.

Затаился народ в квартирах,
Смотрит телек и пьет кифир.
На балкон покурить в бахилах...
Руки моет, сходив в сортир.

Да не ссыте вы, россияне!
Не ведитесь на этот бзик.
Грипп, что мы материм по-маме,
Из РОССИИ в Китай проник.

Мы давно уж переболели,
Есть у каждого эммунитет.
Просто нам сообщить не успели
Что в стране окаянного нет.

Люд простой помирает от СПИДА
От клещей, от отравы в еде,
От инсульта и от суицида,
Миллионы томятся в нужде.

Вирус гнусный поймал за границей
Кто блаженствовал там до поры...

Отольются ребятам сторицей
За наш счёт золотые пиры.