Эпидемия

Просто Джод
Не выбирайся из комнаты в зону риска.
Скройся от сглаза, полиции и туристов.
Просто останься один на один с постелью.
Только не думай, о том, что за этой дверью.

Маска тебя не спасёт, не спасёт лекарство.
Пластырем бактерицидным склей себе ласты.
Даже не думай, ты слышишь? Это смертельно.
Там потребление денег, там эпидемия:

Курсы валют или слитков — им это важно.
Сливок приглаженный мир хлопчатобумажный.
Ржавый, загаженный мир рабочего слоя.
Многоэтажные ложа тех, кто не строил.

Лучше останься и слейся с всемирной сетью.
Леди в обёрточной ленте, уютный сеттинг.
Просто останься, забудь про еду на вынос.
Не выходи, и не распространяй их вирус.