Сбежим вдвоём с тобой мы к морю..

Дударская Евгения Мира Шамвей
Сбежим с тобой вдвоем мы к морю,
Не к Островам, нам Крым Родней!
Там все есть и Таврические горы
ты сможешь показать мне столько новых мест.

Я в детстве много раз в Крыму бывала
Но знаю что и в половину не прошла,
Медведь-Гора легендою меня всегда пленяла
и Место силы Мыс Айя и Скалы-Корабли

Сбежим от Всех! Как дикие туземцы,
Носится будем по пустынным берегам
печь мидии, купаться греться вместе,
Хвалебные молитвы возносить морским Богам

А вечерами глядя в пламенеющее небо,
Когда Оранжевый как мандарин закат,
Садится солнце за горизонтом где-то
Не в силах будем отвести свой взгляд.

И звездным покрывалом ночью
Укроет нас морская гладь
И крики одиноких чаек
Не помешают нам мечтать.

Над нами Космос!
Целая Вселенная и Звезды!
О сколько и каких тут нет
Ах если б только, увидеть мог бы
Винсент Ван Гог
Отрезал бы себе второе ухо.
Придя в восторг от этой Красоты

от Моря, Неба, Звезд и Гор

Сбежим от всех..

Мира Шамвей