Первый на деревне

Галина Григорьевна Шаповал
Я первый на деревне,
Парень, -хоть куда.
Кудрявый чуб, -везенье,
Цепляет навсегда.

И кепка моя в клетку,
Ношу ту на боку.
Я леденцов в газетку,
Всегда с собой беру.

А женщин всех замужних,
Любил, как есть, всегда.
Хороших, не плохих,
И подбирал слова.

Хоть я теперь беззубый,
От мужних кулаков.
Но ещё вдовам любый,
Не знающих оков.

Небритым хожу часто,
Но порох не растерян.
Любить умею страстно,
И пыл мой не утерян.


картинка из интернета