Я не верю в судьбу

Ветна
Я не верю в судьбу,
По траве босиком,
Взяв кувшин по утру
За парным молоком

Я бежала, смеясь,
Лучи солнца ловя,
Ничего не боясь,
Зная ,любишь меня!

Ноги мокли в росе,
И жалейка звала
Бантик белый в косе,
А душа-два крыла!

Сокол в небе парил,
Белый Сокол степной,
он свободу любил
И манил за собой!

Я не верю в судьбу,
Но прекрасный полет,
В моем сердце до ныне
Не старея ,живет!