Поэтический троллинг. Предприимчивый Поганкин

Ветла Счастливая
 Воскресный день.Спешит рука открыть чуть пыльный комп скорее,
Ба !Что я вижу-день Сурка царит на форумном Бродвее.
И дни,и ночи напролёт, презревши совести остатки,
Поганкин,как шкодливый кот,опять кому-то гадит в тапки.
Какой-то пришлый господин ,совсем не чувствуя подвоха,
Не распознал,что перед ним отпетый жулик и пройдоха.
Велеречивость краснобая приняв за знание вопроса,
И терпеливо наблюдая поток словесного поноса,
Пытался спорить иногда,в своём незнании комичен-
Ведь у Поганкина всегда предмет дискуссии вторичен.

Он мог витийствовать в инете часами на любые темы,
И зная обо всём на свете, решал насущные проблемы
За счёт инет-электората ,призвавши в помощь ловкость рук,
И слыл по праву кандидатом околовсяческих наук.
Он знал в теории немало,и,одержим Златым Тельцом,
Пыхтя без устали сигарой и гордо мня себя творцом,
Давал советы альпинистам пройти секретный,платный тест,
И наставлял весьма речисто,как восходить на Эверест.
Он обучал домохозяек,как приготовить антрекот,
И получал от этих баек весьма существенный доход.
Он даже изобрёл диету,и предлагал когда за так,
Когда за звонкую монету поесть опилок натощак.

Поганкин  верен был с рождения заветам лысого вождя,
Один из них  без промедления в ранг аксиомы возведя.
Так,пустяковая  ремарка  смогла его девизом стать,
Что дескать,каждая кухарка,страной способна управлять.
Всё невозможное-возможно,Поганкин верить так привык,
Нет,миром управлять не сложно,подвешен лишь бы был язык.
Эй,лапшеухие,спешите! Сюда сбегайтесь поскорей !
Сейчас Поганкин на санскрите научит вас играть в хоккей!)