Балаган

Александр Пручковский
Придуман Страшный суд,
А для кого не знаю...
Растения растут,
Когда их не сажают.

Князь тьмы,слегка картавя,
Бездушный шар земной
Повесит за компанию
Беспутною зимой.

Нить Ариадны - рядно
Распущенный клубок.
Актёры за оградой
Вживаются в лубок.