Душа моя оглохла

Галина Арбатская
Звонила с Планерной -"купить тебе рыбки"?
Жить не могу без твоей улыбки.
Я же выть хочу, как теперь скучаю.
Как хочу принести тебе утром чашечку чая.

Слезы,уйдите!но как же плохо.
Даже душа моя разом оглохла.
Сколько всего для тебя не успела
Лет еще 20 с тобой быть хотела.

Говорила мантру -"доживи до внуков!"
Но теперь не слышу я сердца стуки.
Сердце твое за меня решило.
Куда ты из жизни своей поспешила?




Мамы не стало 28.02.20